Шумы

...и в голове шумов невнятность -
они туда извне пробрались.
И в том большая неприятность -
надолго там обосновались.

Неподконтрольна беспардонность.
Возможно есть у них язык.
В его тупую закордонность
пока мой разум не проник.

Да не особо и охота -
пускай шумят - реакций - ноль!
Шум для меня, как чья-то рвота.
А мне зачем над ней контроль?!


Рецензии