Универсальное средство
Шашки или домино;
Стук костяшек сильно раздражает.
Значит надо вам лечить
Не подагру, не бронхит;
Нервы ваши здорово страдают.
А для этого силён
Наш российский самогон;
Их на правильные рельсы наставляет.
Так же годен он вполне
От страданий при Луне;
При любви несчастной помогает.
Если с ним не перебрать
При простудах принимать;
И в расстроенных желудках полегчает.
Только меру надо знать
С кем и сколько принимать;
Переборов организм вам не прощает.
Свидетельство о публикации №123083107313