Здоровый дух

Здоровый дух – это дыханье,
В здоровых лёгких – чистота,
Не никотином в нас харканье,
В каком ещё и наркота!

Здоровый дух – сила и бодрость,
Способность горы подвигать,
В делах, в заботах – это скорость,
Желанье близким помогать!

Здоровый дух – в душе прекрасной,
В уме учёных мировых,
В любви высокой, не напрасной,
О какой – лучший пишут стих!


В здоровом теле здоровый дух


Рецензии