Ле-то-рт

От чего так стало грустно
И большим, и детям?
От того, что очень вкусный
День последний лета.
Август съеден без остатка,
Без малейших крошек.
Тридцать первый - самый сладкий
День из сладких тоже.
Лето - тортик шоколадный
На красивом блюде.
На июле кремом август,
Снизу корж июня.


Рецензии