НЕ любишь смотреть?

Коварство женщины - прижаться!
......Потом вспомнить бы, хоть что-нибудь!
Кто грудь запомнит, а кто руки?
А кто запомнит, только поцелуй?

Когда она превратится, в то "было"...
Как вспоминается - быть с ней?
А просто, однажды... было...
220 вольт..... Как она умела обнимать!

Как могла, за секунду измениться!
Как смогла всё изменить?!
Страшно!..... Вот и стараешься?...... Не попадаешься?
До сих пор по сторонам не любишь смотреть?
 


Рецензии