***

Раскрою я ладони
И в них бережно я сохраню
Любовь к SHAMAN милую мою.
И песни,что так душу
Трогают
И сердце,
Мне от беды дают согреться.
Ты нам даёшь
Надежду,веру,что всё будет
Ещё лучше.
И песен твой волшебный сказ
Готова слушать вечно я.
Раскрою я ладони
И в них бережно я сохраню
Любовь к SHAMAN милую мою.


Рецензии