Я не куплюсь

Не верю тебе ни единой минуты 
Красиво солгать- это надо уметь.
Я знаю свои недостатки и плюсы..  
Твои излияния больше, чем лесть.

И я не куплюсь на  любовные песни.
Мотив напрягает- влиятельный тесть.
Сценарий не нов, а поступки бесчестны. 
Пройдох повидала- на пальцах не счесть.

Зато оценила   напор и манеры. 
Успеха добьешься. Уверенность есть..
И сделаешь все для  удачной  карьеры .
А я…..  одинока в свои тридцать шесть.
                             


Рецензии