И осень позовет

А завтра осень.Лето пролетело,
Прошло, проехало, у всех свое авто.
Ведь у всего конец есть и начало,
И продолжение, такое вот кино.

А завтра осень. И часы, минуты,
Еще бегут, влекут нас за собой.
Ведь у всего свои лишь атрибуты,
Событий много, и ты их герой.

А завтра осень! Мы ее и встретим!
Она нас не обманет, не впервой.
Ведь у всего есть прелести на свете,
И осень позовет нас за собой!


Рецензии