В разлуке бешено скучаю

Я так люблю тебя родная,
И так хочу тебя обнять.
В разлуке бешено скучаю,
И больше нечего сказать.

Мне поцелуи твои снятся,
Мерещится твой голос в полусне.
С тобою хочется мне просыпаться,
В реальности, а не в мечте.

Считаю дни до нашей встречи,
Она желанный мне подарок.
Я без тебя душою искалечен,
С тобою каждый день так сладок.

Я так люблю тебя родная,
И так хочу тебя обнять.
До нашей встречи дни считаю,
Чтоб нежно-нежно приласкать.
31.08.2023


Рецензии