Я умру, как люди

***

Я умру, как люди
Умирают все.

Только бы светило
Солнце на земле.

Только б на утоптанной
На земле росла

Травушка-муравушка
В эти небеса.

На земле холодной,
Где снега лежат

Каждый год голодный,
И лежит солдат

На сырой шинели
В вырытой траншее.


Рецензии