Об именах

"Что в имени тебе моём?!"
Оно безсмертно высшим смыслом,
дорогой верности повисло
в пространстве, делая подъём.

Не всем так в жизни повезло...
Имен сакральную культуру
сменила чуждая фактура -
и исказился смысл слов.

Число рожденья записав
божественными именами,
поймём, какие боги - с нами,
что мы и есть их образа!

К примеру, имя ПероСлав -
Перун и Славь образовали,
найдётся царственней едва ли...
Есть имена - безсмертный сплав!

Комментарий: Если человек родился, например, 31.05.1989 года, то путём сложения чисел и приведения их к двадцатичетырёхричной системе получим числа 4, 5, 9. Возможные имена: ЯвоСем(а), РадоСем(а). Этот способ нахождения имени является математическим, он не зависит от календаря, а опирается только на числа.


Рецензии