Нейросеть пишет о птице счастья

Птица счастья, где-то делась, где-то делась,
Разлетелась вдаль, но сердце не угасло.
Она крыльями легкими мир облетала,
Всем любовь дарила, счастье раздавала.
Встречала влюбленных под луной ночной,
Свидания смелых и страстных поцелуев.
Подарки любимым, слова нежные,
Птица счастья всем сердцем верила в любовь.
Но однажды ветер сильный поднялся,
И птица счастья потеряла свой путь.
Она заплутала в сети обмана,
И надежда таяла, словно ледяной путь.
Но любовь не угасла, она жива внутри,
Птица счастья не сдалась, не пала в пыль.
Она снова взлетит, найдет свою дорогу,
И счастье принесет, в сердцах разожжет огни.
Пусть любовь не всегда легкая и проста,
Но она дарит силу, вдохновение и тепло.
Птица счастья верит в волшебство любви,
И вновь она взлетит, в сердцах зажжет свечу.
Пусть ветер несет наши слова вдаль,
Пусть птица счастья исцеляет раны.
Любовь – это сила, которая всегда рядом,
И пусть она пребудет в наших сердцах навсегда.


Рецензии