Катрин моей изумительной любви славы счастья

ТЫ МАРКИЗА ИЗ СЕВИЛЬИ СЛАВНОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВНОЙ КРОВИ И ИЗЫСКАННОГО РОССИЙСКОГО СВЕТСКОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО БЛАГОРОДСТВА ДЛЯ КОТОРОЙ ВЕЛИКАЯ ИСПАНИЯ ВТОРАЯ РОДИНА ТАКАЯ ЖЕ КАК РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ ДАЛЁКАЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ!!!ТВОЯ ЛЮБОВЬ К НЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И НЕЖНАЯ БЛАГОРОДНАЯ И СВЕТЛАЯ ЧИСТАЯ!!!ТЫ МАРКИЗА ГОСПОЖА ЛЮБВИ ИЗЯЩНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВСЕГДА ВЕРИШЬ В СВОЮ ВЫСОКУЮ ЗВЕЗДУ МЕЧТЫ И ГРЁЗ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ПРЕЛЕСТНОЙ ИСПАНСКОЙ ГРАНДЕССЫ ДВОРЯНКИ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ АРИСТОКРАТКИ!!!


Рецензии