Кольца, брошки, серёжки, браслеты...

Кольца,
Брошки,
Серёжки,
Браслеты...
Будто знал, что уйдёт, ей дарил.
"Ты носи их и помни:
Я где-то!" -
Он, целуя её, говорил.
Кольца,
Брошки,
Серёжки,
Браслеты...
Ей не быть его верной женой.
Поседела. Вопрос к небу:
"Где ты?!"
Не придёт без ответа покой.
Кольца,
Брошки,
Серёжки,
Браслеты...
Вдруг узнала - она не одна.
Разлучило их жаркое лето,
Чаша горя испита до дна.
Кольца,
Брошки,
Сережки,
Браслеты...
Будет дочери мать говорить:
"Ты носи их, и помни:
Он где-то!
Он тебя мне успел подарить."


Рецензии