Посидим, выпьем...

Налей мне рюмку горькой
И посиди со мною,
Душевной поговоркой
Я тост тебе устрою!
Заполним вечер тихий
Мы шумным разговором,
И непременно выпьем!
Вдвоём сосуд литровый,
Мы выпьем за подруг,
И выпьем за друзей,
Мы вспомним стоя, вслух
Отцов и матерей!
Когда на дне бутылки
Спиртное опустеет,
Обьятья будут пылки
В окне давно стемнеет..!


Рецензии