Сама, Само и по Себе

И жизнь - не сон,
А длинные минуты
Или часы, что пролетают вмиг.

Мы, в унисон,
В своем мирке замкнуты
В извечной тяжести вериг.

Когда свобода надувает парус,
Крыло летит, как чайка по волне,

Тебе скажу -
Ты подарила радость.
Прости мне этот миг во мне.

Тот миг, где все в себе едино.
Где каждый знает кто он и зачем;
Где по волне летит любовь незримо…

Сама,
Само
И
По себе.

29.08.2023


Рецензии