несносных псов улыбчивый союз
осталась на память как боль в голове
от ласки идет к расцветающим ранам
не даст успокоиться в этой траве
ничем начиналась и кончится так же
никто никогда опровергнуть не мог
увы что случается с лучшими даже
ничем обращается с вечностью торг
текла через край разноцветием сочным
под ручку вела на предельный этаж
но рай её был безвозвратно просрочен
по стороны обе теперь только блажь
мы оба во сне с головой заблудились
ногами считаем спирали часов
теряем к друг другу доверье и милость
не зная как много осталось кругов
несносная легкость навязчиво снится
в ней вечно из рук ускользает весна
и замертво падают райские птицы
мясная избушка им слишком тесна
безбрежная память споткнувшись увязла
в больном и унылом порочном кругу
из рваных фрагментов её покрывало
любого легко превращает в дугу
седеющий призрак всё в поисках кайфа
который сто лет как уместно забыть
досадно прокисли омега и альфа
и всё между что можно любить
вином заливая тревожных вопросов
голодные пасти никак не закрыть
в прицеле внимания криво и косо
ответ не найти для чего же нам быть
но выше тревоги и выше печали
за скукой в которую тошно смореть
за дымкой вопросов тревожных вуалью
улыбчиво ждет неизбежная смерть
Свидетельство о публикации №123083107153