Простите романтический туман

Включаю радио, программа "Континент"
Ведущая умна, её нельзя не слушать
Я слушаю, но вскоре нет меня, я там
где нет пространства, где я вездесущий

Я там где синь реки и розовый обман
Где жёлтые пески по белым скалам стонут
Где возле синих городов зелёные поля
Где женщины живут, которых я достоин

Простите романтический туман.
Я никому не лезу со стихами в душу.
А если заподозрили обман -
Включайте радио! и начинайте слушать

          сентябрь 1998 г.   


Рецензии