5 Вёрст
Знаю, будет всё ништяк,
Никогда не пропаду,
Будет трудно, убегу.
Я всё делаю прекрасно,
Только гляну, сразу ясно,
Значит, будет всё ништяк,
Про меня все говорят.
На пробежку выбегаю,
Пять Вёрст в парке уважаю,
Там глаза у всех горят,
Знаю, будет всё ништяк.
В парке всё предельно ясно,
Пробежать гурьбой прекрасно!
А потом чаи гонять,
Говорить, что всё ништяк!
Свидетельство о публикации №123083107142