Кто поверить готов, что родственники гитлер и лавр

Кто поверить готов ,что родственники гитлер и лавров?????
Плюётся  мошкой  она, глотая  слона.
Завернули  в  пелёнку  и  показывают  расчленёнку .
Зри  причину  бедствия, как  следствие.
Он  знал  социал.
Выбери- Если  послали раз,  зайди с другой стороны, если опять послали, зайдет из окна, а не из двери.
Город  вертится - наказанием  держится.
Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Поэт  не всё  знает , но  , всё ощущает , чувствует , понимает
Город  мерцает - жизнь  отрицает.
Сознание - основа  желания
Сознание  снова  желаний  основа.
Примени и натиск и оборону-поведение можно исправить и все убеждения поменять в нужную нам сторону.
Ну  что -  ж  ,  мир  -  майя  ,  но  не  ложь .
Воля  снова  дел  основа.
У  нас  испокон  в  голове  закон.
Всем  в  уши - вино  память  глушит.
Поэта  путь , друг  мой ,   всегда другой .
Проблема  решена, коль  страсть  укрощена.
Злобные  души  в  "земле" по  уши.
Образ будущего не как придёт но , но театром,кино.литературой и более всего музыкой создаёётся.
ищет наша натура -где новая культура?
Инженер, друг мой, тянет культуру и науку за собой.
Посыл не ложен –внимаемый мир для проигравших невозможен.
В бою как не проиграть пою.
Вне боя –как выиграть вою?.
Инженеры! нет вам в творчечтве предела и меры.
Понимание - мудрость ограждена от  знания.
Совесть, Вера, добра  и зла мера.
Просветлённые  - насмерть  убеждённый.
Всем мила  самообладания  сила.
Вещать  тиранам


Рецензии