Все хорошее когда-нибудь кончается. 31. августа 20

Все хорошее когда-нибудь кончается...
Почему-то нападает грусть.
Даже если падать от усталости,
Непременно,  но захочется вернуть...
Пережить сначала все мгновения,
Уловить волнения и суть...
Увы!
Но в жизни невозможны повторения,
Что-то, ведь измениться чуть-чуть.
Атмосфера, время года, настроение,
И погода будет уж другой.
И другим наполнит впечатления,
Только что прожитые тобой.


Рецензии