Излучение любви

Уходило солнце на закат ,
Золотом по небу разливаясь.
Распахнул объятья добрый сад ,
Ветренной прохладой наслаждаясь.

Чувствую вибрации твои ,
Улыбаюсь , ты со мною рядом.
Наше излучение любви
Окружает радужным каскадом.

Это настоящий гипносон!
Пролетает время словно птица!
А сердца стучатся в унисон ,
Нега  теплотой   в крови струится.

Дарит вечер  аромат цветов,
Кружит мою голову хмельную.
Ты без лишних фраз и слов
Тихо шепчешь мне: "Тебя люблю я!"


Рецензии
Света, какой живой, нежный, трепетный стих!
Чудесно!
Спасибо большое за радость!
С теплом и уважением.

Нина Золотарёва   03.09.2023 21:33     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за такой тёплый отклик!
С уважением, я.

Кудинова Света   04.09.2023 07:13   Заявить о нарушении