Солнце
Будем тихо молчать,
Сидеть и понимать,
Что делась куда то пустота,
Засияло сплетение солнечное
Светом самой жёлтой твоей улыбки
Самого яркого бархатца в клумбе твоей.
Нет больше нас и нет больше людей
Я люблю тебя, моего солнца кусок
Спасибо, мама, я живу
Спасибо, боже,
Я тебя люблю
Я больше не панк,
Ты больше не я.
Свидетельство о публикации №123083107089