Ни народа, ни страны

***

Ни народа, ни страны,
Только мёртвые кусты

На обочине дорог,
Где ходил недавно Бог.

Где он пристально смотрел
На убогий свой удел.

Вместо птичек пули
Прилетят весной,

Чтоб убить солдатика,
Пока молодой.

Никому не нужные
Курят старики,

Воевать пошли бы,
Коли бы могли.


Рецензии