Ошибся
Хоть поверить сложно.
Ты ни разу не моя
И ничья возможно.
В предстоящее смотрю,
Пусть тебе забавно.
Может быть пока люблю,
Но за меньшим, явно.
Впрочем, это не впервой.
Словно хлама груду,
Заштрихую образ твой,
А потом забуду.
Свидетельство о публикации №123083107085