Экскурсия на семейную ферму Братья Чебурашкины

Побывали мы на ферме Братьев Чебурашкиных,
Где нам своё внимание директор уделил.
И конечно угостил молочными вкусняшками
Наполнив наше здравие приливом новых сил.

С наслаждением делился навыком и опытом,
Накопленный старанием, которое вложил.
Честностью, открытостью и всем своим достоинством
Он качество продукции для всех нас подтвердил!


Рецензии