Муза сбежала

Ты лепил меня из глины,
Ты вырезал меня из дерева,
Ты хотел чтобы я поверила
В твою любовь. Картины
Со мной продавались,
Как пирожки с картошкой.
Еще чуть-чуть, немножко,
И мы бы в Форбсе оказались.
Но я сбежала замуж,
За человека, который любил
Меня искренне, не боготворил.
Я человек, не арт-объект, что-уж...
Мы смотрим на твои шедевры
И укрываем друг друга одеялом,
На диване, как на сердце алом,
В теплой домашней атмосфере...


Рецензии