Выйдешь за меня?

Ты слишком близко,
Твой запах слишком родной,
Райский, любимый, неземной.
Лежит между нами киска.

Мы гладим ее вместо друг друга,
Хвалим шерстку и глазки,
С нами хронические отмазки,
Почему мы еще не супруги.

Я тянусь к тебе как магнит
Холодный, тяжелый, железный.
Играю в тебе любимой песней,
И вижу как сердце стучит.

Котенок  посередине нас.
Он смотрит на нас, как на дураков.
И... Ты произносишь пару долгожданных слов:
-Выйдешь за меня?!
Настало счастливое сейчас!


Рецензии