Туман

Наползает туман
      на дорогу.
В серой дымке
      уснули поля.
Нагнетает нам
      время тревогу.
Замирает в испуге
      земля.
Наши парни
      кровавой рекою.
Защищают
      родные места.
Матерям нет
      от боли покоя.
И надежда у них
      на Христа.


Рецензии