Ты живёшь, как и жил
До сих пор не понятно, почему мы тогда разбежались с тобой…
Как берёзовый сок по весне утекает куда-то,
Так же мы растеклись в этом мире с собой.
Я желаю тебе лишь добра бесконечно!
Столько лет были вместе и не знали ответ…
Лишь сейчас я дышу полной грудью беспечно,
И люблю человека... подарившего свет!
(Елена Брызгалова) 2023г.
Свидетельство о публикации №123083106982
Тамилора 20.11.2024 12:32 Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
С теплом души, Елена.
Елена Брызгалова 21.11.2024 08:47 Заявить о нарушении