Поздравление с началом учебного года

Учебный год в начале
Лишь своего пути!
Но думать о причале
Нам рано! Не грусти!

Учебный год подарит
Надежды  и мечты!
И будешь сильно занят,
Но выдержишь всё ты!

Успехов и желания
Работать лишь на пять!
Не пропадут старания,
И не заставят ждать
Плоды работы трудной
Учиться, не стонать,
Пусть иногда и нудной
Рутиной. Пусть искать
Не надоест решения,
Ответы и пути,
Забудутся лишения.
Желаю я найти
Дорогу, что по жизни
Влечет идти вперед -
Просторы живописны,
И долго чтоб восход
Горел, путь освещая,
И счастье лишь сулил,
И радости без края
Тебе всегда дарил!

Учебный год вначале
Лишь своего пути!
И думать о причале
Нам рано! Не грусти!

Учебный год подарит
Надежды и мечты!
И будешь сильно занят,
Но выдержишь всё ты!


Рецензии