Ты - Творец

Песня сердца звучит снова. Слышишь?
Это Родина знак подаёт!
Это Космос - Родное пространство,
Через истины к смыслу ведёт!

Это взоров Родных акварели
Проявляются статью времён!
Слышишь? Соловейки запели
И вершится сердец перезвон.

Как бубенчик, звенящий в упряжке,
Залихватская песня звучит!
Кучер весело мчит по Арбатской,
Расширяя значенья орбит.

В бесконечность бежит колесница,
С тором множится вечностей Дух.
Бесконечная мерность пространства,
В ней звучит Залихватское: Ух!

Звёзды Счастье приносят на Землю,
Создавая соцветья времён.
Ты - создатель Галактик, Вселенных!
Ты - Творец! И это не сон!

31.08.2023г.


Рецензии