Вернись

1- возвратить. Готова

Ты вернись бы! Хотя бы
Живой, милый мой
Родной Папочка мой
Как же я без тебя. Он

Уже не когда не вернётся
Домой и не скажет тебе
Мой сынок те главные
Слова дорогая бабулька,

Дедулька, родная жена.
Его уже него нет,
Среди тех живых кто
Живой он отдал

Жизнь свою. Его нет,
Нет, нет среди тех
Кто живой. Дорогие мои
Вам с этим дальше жить

Жить, жить, жить
Я погиб, но погиб за тех
Детей чтобы они жили
Под мирном небом

Чтоб мы все жили. Уходя
Он сказал я контрактник
Кто если не я защитит
Наших детей от врагов.

Наша служба всегда
Защитить, быть
На страже, границы.
Его нет, его нет среди нас

Дорогая надо Жить.
Надо жить. Надо жить.
Я контрактник кто
Если не я защитит наших

Детей от врагов. Наша
Служба всегда быть на
Страже, защищать ты вернись
Дорогой мой солдат

И солдат тот вернулся
Хотя его похоронили
Всё, но не мать, ни сын,
Ни жена, ни отец.
&&&
Вы простите меня что
Не каких орденов, медалей
Я не за воеевал, но для
Тех кто его ждал это

Было не так и важно.

Тот Солдат останется
Жив как герой ведь Россия
Своих солдат не за бывает.
Она помнит и тчит память

Своих родных солдат
Кто пришёл добровольцем,
На фронт, а его родина
Призвала.

Наш солдат он не шёл
Добровольцем не
Погиб он пришёл
Но если бы и надо было

То он жизнь свою там
За детей положил
Так как жизнь ребёнка
Спас и после этого

Он точно знал за кого
И за что не странно
Умирать.


Рецензии