Отпуск

Там,
Опомнившись вдруг на минуточку,
Наконец начинаешь ты жить.

Там,
Где рвутся лишь сети и удочки,
А не тонкие струны души.

Где не в рыбах (скажу по секрету вам)
Измеряется общий улов.
Напоенный росою рассветною,
Загоревший от жара костров.
Из лесов, первобытно-нехоженых,
Что на картах «ни в жисть» не найти,
Едет он, пробужденьем встревоженный…

  На работу.

        К семи.

             Тридцати.


Рецензии