На что похоже солнышко
На желтенький цветок,
На круглый и румяный, весёлый колобок.
На петушка, будильник,
На печку и светильник.
На мамочкины руки,
На витамин от скуки
Порой на факел яркий
И на кострище жаркий.
Бывает разное оно,
Но как же солнышко нужнО,
И травке, и зверятам,
Деревьям и ребятам!
Свидетельство о публикации №123083106824