В особом составе благополучном...

В особом составе благополучном,
Смесь невесомую, делают лучшей,
Что бы заранее цвет приготовить,
К времени дел, большого восхода.

Краски слились в единое целое,
В объёмах огня, волшебного времени.
Где на просторе, уже расцвело,
В дивных масштабах огромных высот.

Высь такова, что безупречна,
В хороших делах, самых чудесных.
Сопроводительный миг невесомый,
В полной загадке рождения Солнца.

Путь состоялся, сквозь километры,
Движимых свойств, в вращенье планеты.
Видно опять, как она пробуждалась,
Сны возвращая в звёздные страны.

           31.08.23
 


Рецензии