О благом...

Настало время парафина,
Коробок плотного картона.
"Мы будем лить! " - сказала Катерина.
(Оплот девчачей обороны).

Салат с горошком полюбили.
"Под шубой" нынче не в чести.
Нам главное - чтоб банки были
И было их куда нести.

Коробки - тоже не проблема.
Найти, спросить, освободить.
А вот разлить - тут нужно схему.
И парафин ещё купить.

Картон звездой или улиткой?
Фитиль один иль лучше два?
Есть время тестовой попытки.
Попробую сама сперва.

К сезонности войны привычка
Прослеживается пару лет.
По сети - делать как обычно
Или добавить белый цвет?

Репелленты, "Аквабриз", носочки...
Сеть зелёную, осеннюю, с ледком?
Свечи в банках - часть души в горшочке...
Мыслей много. Это мысли о "БЛАГОМ"

31.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии