Калечат берег злые волны... Поэту
разбушевался вновь прибой,
у океана хрипы, стоны,
кругом от ветра жуткий вой.
Кипит и пенится пучина,
в ней жизнь и смерть в одно слились,
повсюду здесь была кручина,
беда с печалью пробрались.
Прибой сильней и бьёт всё дальше,
но встали скалы как ножи,
здесь не осталось места фальши
и не осталось места лжи.
И в поединке шумном, грозном,
положит Бог всему конец,
в их споре вечном, неуёмном,
лишь Бог судья, всему Творец.
Свидетельство о публикации №123083106740