Душа- зеркало человека

Смотря в глаза,
Ты смотришь в душу.
Она порой, старее тела.
Есть души, что прожили века,
И те, что молоды совсем.
По поведению людей,
Заметно, кто ладит с ней всегда.
Бывает так, что взрослый,
С душой ребёнка
И здравый смысл, ещё не приобрел.
Ребёнок со взрослую душой,
Ещё малой, но так душою стар.


Рецензии