Никто не знает как мне туго
Надела чёрное пальто
Никто не знает как мне туго
Никто , никто. Никто, никто .
Перчатки,шарф и полотенце.
Гамаши с мордою крола
Всё всё оставила,но сердце
Но моё сердце забрала...
Ну чтож когда закат тигреет
И от луны уже светло
Пускай оно тебя согреет
Отдав всю нежность и тепло .
Свидетельство о публикации №123083106720