Или я или нетанятти

 
Я ВЫЕБАЛ СЕЛДЦЕ НЕТАНЯТТИ
ПИДОР С ДОХЛОЕ СЕРДЦЕ
Я ЕГО ОБЕЗСЕРДЦИЛ
ЕСЛИ КОМУТО ДОРОГ БАБУН НЕТАНЯТТИ
ТАК НЕ БУДТЕ МОИ ДРУЗЬЯ
Я ЖЕЛАЮ НЕ ПРОСТО СМЕРТЬ НЕТАНЬЯТТИ А В ФАРШМАШИНА НЕТАНЬЯТТИ
ВМЕСТЕ ВСЯ СЕМБЯ
ЧТОБ ЗДОХ
И НЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ
А ЕСЛИ КТОТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КАКАЕТО ПРИБЫЛЬ
ОТ ДЕМАГОГИЯ НЕТАНЬЯТТИ ТО СМЕРТЬ И ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ


Рецензии