Любовь
Её слова «Прости, так будет лучше»
Он все смотрел ей в след, идущей прочь.
Крутились все слова «Ты встретишь лучше».
И их судьбу, она решила за двоих.
Ушла, забрав с собой его частичку.
Увы но многим будет близок этот стих.
Решать судьбу других уже вошло в привычку.
Его наверно многие поймут.
И крик его души, как свой услышать.
Воспоминания нахлынут, вновь придут,
Ну а кому-то, только сносит крышу.
Любовь игра, зачем в ней победитель?
Победа в ней, несет порой лишь боль.
И лишь впустив любовь в свою обитель,
Есть шанс утратить свой покой.
А ведь любовь поставит на колени.
Какой бы силой ты не обладал.
С кольцом в руке «Ты будь моей на веки!»
Или под тяжестью сердечных ран.
Он помнит ночь, как первый раз молился.
Взывал все крик души ко всем богам.
Он пал в слезах, от боли, он склонился.
Под тяжестью сердечных ран.
Горит душа и фразы «время лечит»
А что лечить? Ведь больше нет души!
Вновь алкоголь, страдает следом печень.
«Боль приглушил, смирение не спешит!»
Прошли года, возможно стало легче.
Тут пусто так, что сложно разобрать.
Оставил он в покое свою печень.
Ведь больше так нет смысла продолжать.
И вновь любовь, но все теперь так сложно
Так сложно верить ей, так сложно доверять.
Забыть ведь прошлое нам не возможно,
Боишься все, как раньше, потерять.
Свидетельство о публикации №123083106593