Иерусалим
Спасибо Родным
Наконец мы увидели
Иерусалим
К Стене Плача дотронувшись
Я попросил
Чтобы мир на Земле
Наконец наступил
К храму Гроба Господня
Прикоснулся рукой
И как буд-то бы кто-то
Пролетел надо мной
Ко всем святыням
в храме
Что дотронулся я
Я просил дать здоровья
И чтоб Счастья сполна
Чтобы Солнце сияло
Над Землёю всегда
И Луна провожала
Влюблённых....любя.....
Чтоб на нашей Планете
Был мир и покой.....
Прошу тебя Господи
Я весь тут.....пред тобой....
И прости , что так мало
Я в Церковь хожу
Не так часто в Церкви
Зажигаю свечу......
За себя не прошу .....
Я прошу за родных
Дай им Счастья , Здоровья
И Благ всех.....земных.....
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №123083100659