***
То видишь чётче фальшь или обман,
Что молодость скрывала до поры,
С годами выявляется изъян.
Оцениваешь чувства ты иначе,
Красой земной любуешься сполна,
Душа ликует, иногда и плачет –
И жизнь прекрасна, и она одна.
Свидетельство о публикации №123083106585