Героической патриотической державной русской Волге

ОНА ТЕЧЁТ ИСТОРИЧЕСКИМИ СТОЛЕТИЯМИ И ВЕКАМИ КАК СЛАВНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ДЕРЖАВНАЯ МИРОВАЯ РЕКА РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ЕЁ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЫ И ВЕЛИКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ВЕЛИЧИЯ!!!ОНА ВЕЛИКАЯ УЖЕ ПОТОМУ ЧТО СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ВОССЛАВЛЯЕТ И ПРОСЛАВЛЯЕТ СЛАВНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РУСЬ РОССИЮ!!!


Рецензии