Кто целый...
Раствор лопатой месит,
Того бесцельный пеший ход
Так безусловно бесит.
А в ком лентяев суть видна,
Работать лень до страсти как,
Для тех придумана она-
Спортивная гимнастика.
А ты вскопай ка огород,
Дай посадить рассаду,
Тогда поймёшь и сам, вот-вот,
Гимнастика что надо.
Ключами гайки покрути,
Грузи под краном в каске,
Вот это Вам не метр пути
С палкой скандинавской.
Свидетельство о публикации №123083106513