Зачем помнить мне Россию

***

Зачем помнить мне Россию,
Зачем помнить мне страну!
Не от старости, от муки
Преждевременно умру.

По цветущим шёл полям,
По небесным облакам,
По летящей по реке,
По родимой по земле.

Шёл и мучился до края,
Будто Родина чужая.


Рецензии