К 20-летию Альварта. Октябрь 2018

«Альварту» нынче 20 лет!
В две тысячи восемнадцатом году!
Кузьмин Вадим шлет всем привет!
И поздравляет на ходу!

Я очень кратко Вам скажу!
Но главное поздравить!
И напоследок изложу!
Что раньше не успел отправить!

За годы много был дел!
И стройки, и продажи!
Немного поработать я успел!
Два года с лишним, даже!

В «Альварте» не было проблем!
Ни с государством, и ни с кем!
Не возникало вроде тем!
Поскольку угождали всем!

А если все же споры были!
Старались в фирме их решить!
Чтобы скорее все остыли!
И продолжали мирно жить!

Поэтому желаю всем!
Отметить Юбилей достойно!
Чтоб не было у Вас проблем!
А было все у Вас спокойно!

Желаю строить, продавать!
Вам в будущем и дальше!
И Марку всегда подтверждать,
Работая без фальши!
                19.10.2018
В. Л. Кузьмин

Примечание: ООО ТК "Альварт" в городе Омске


Рецензии