Сердце за страницами

Сердце за страницами


Реальность - печальным излишком, -
Как pulp fiction,
Пулями, у изголовья религии. -
Страницами Библии, -
Залитыми кровью,
Заповеди для убитых. -
Вне пустословия телеквартир,
Лживых жрецов, -
Сфотографированных киллером,
В профиль или анфас, -
Нет ничего кроме

Нас, -

Здесь и сейчас
Единых,
Вне времени вздоров. -
Любовь, как Стихия, -
Над дьявольским скерцо, -
Предвечна,
Едина, -
Цветущая, в зримом рассвете,
Долина,
Река, среди радуг
Мечты... -
Любовь, как укол
В сердце
Адреналина,

Любовь - это

я


и


Ты.


Рецензии