Мы испытывали судьбу..

Мы испытывали судьбу -
А она нас в ответ, на прочность.
Только время, не слыша мольбу,
Нас рассыпало в прах, в одиночность.
Мы вернулись к началу, к нулю,
К Незнакомке и Незнакомцу,
Мы испытывали судьбу -
Мы себя отдавали солнцу.
Мы себя отдавали дням,
Расставаньям ненужным на откуп,
Мы себя отдавали годам,
Закрывая к друг другу доступ.
Мы испытывали  судьбу -
Расплескали себя до донца,
Отраженье друг друга в глазах -
Незнакомки и Незнакомца....

08.2023


Рецензии